Заблокировать сайт Charlie Hebdo на территории России

Заблокировать сайт Charlie Hebdo на территории России

Мы — молодёжное крыло Всероссийской политической партии «РОДИНА» — «ТИГРЫ РОДИНЫ» — глубоко возмущены грязными картинками скандального французского издания, целью которых было откровенное глумление над памятью наших погибших соотечественников.

Мы присоединяемся к словам председателя партии «РОДИНА» Алексея Журавлёва о том, что подобные публикации — это «не просто человеконенавистническое скотство, но и прямое подстрекательство к терроризму и убийству людей», а также реакции МИДа РФ.

У нас есть чёткое понимание причин появления подобных материалов. Мы — молодые патриоты России — уверены, что это стопроцентно политическая акция, инициированная теми западными элитами, которые хотели бы модерировать внешнеполитический курс нашей страны, не гнушаясь при этом никакими средствами. Более ста лет назад великий русский классик дал имя такому поведению. Это политическая смердяковщина.

Мы знаем, что у правителей и слуг «общества мирового спектакля» нет ни чести, ни совести. В постмодернистском мире они надёжно заменены симулякрами политкорректности, как об этом сказал другой, французский классик. Поэтому мы вынуждены обращаться к законодательству.

«ТИГРЫ РОДИНЫ» требуют заблокировать интернет-версию журнала «Шарли Эбдо» на территории РФ. Данное заявление является также официальным обращением в правоохранительные органы Российской Федерации.

Оставить ответ