Партия «РОДИНА» приняла участие в шествии и митинге «Мы едины!»

Партия «РОДИНА» приняла участие в шествии и митинге «Мы едины!»

Партия «РОДИНА» приняла участие в шествии и митинге «Мы едины!», которые прошли в Москве в День народного единства, 4 ноября.

Колонна партии «РОДИНА» вышла на улицы столицы под лозунгом «Народ Российской Федерации – единая политическая нация». В ней собрались соратники из 10 региональных отделений, а также представители молодёжного крыла партии «ТИГРЫ РОДИНЫ». Соратники также скандировали партийный лозунг «Родина всегда права!».

Кроме того, на масштабную всероссийскую акцию в честь Дня народного единства вышли  более 40 региональных отделений партии «РОДИНА» по всей России: Санкт-Петербург, Саратов, Ульяновск, Тула, Оренбург, Архангельск, Ярославль, Калининград, Самара и другие.

В столице колонну соратников партии «РОДИНА», которая насчитывала более пятисот человек, возглавили: секретарь Политсовета, член Бюро Михаил Колчев; член Бюро, идеолог партии Фёдор Бирюков; член Бюро, советник председателя партии Алексей Рылеев; председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии «РОДИНА» Роман Лобзин; председатель столичного отделения партии, руководитель фракции «РОДИНА» в Мосгордуме Андрей Шибаев; председатель Архангельского регионального отделения Игорь Кузнецов; председатель регионального отделения в Московской области Алексей Звягин; лидеры «ТИГРОВ РОДИНЫ» Владимир Лактюшин и Михаил Бутримов..

Лидер партии «РОДИНА», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв заявил накануне:  

«Главным лозунгом будет «Национальностей много, а нация одна – народ Российской Федерации». В прошлом году мы объединились вокруг Крыма. Сегодня на повестке дня Сирия, где мы защищаем свои геополитические интересы. 

Осознание того, что все мы – части единой политической нации, поможет нам навести порядок и в межнациональных отношениях.

Мы должны решить, как нам дальше строить наш огромный многонациональный мир. Ясно, что ни Европа, ни Америка нам здесь не указ и не пример для подражания. Россия никогда не была «плавильным котлом», превращающим нации и народы в безликую массу.

Наша сила в другом – в сохранении и развитии самобытности каждого населяющего нашу бескрайнюю Родину народа при сохранении политического единства нации. В этом «единстве в многообразии» — наша уникальность и наша сила. Именно это мы и должны продемонстрировать 4 ноября».

Источник

Оставить ответ